• Фамилия: Сапаев
• Родители: Жони Сапаев, Анна Сапаева.
• Национальность: Узбек
• Место рождения: Тошкент, Узбекистан
• Место проживания: Хорезм
• Семейное положение: Женат
• Дети: Али Сапаев
• Рост: 178см
• Вес: 76кг
• Цвет глаз: Карые
• Волосы: Чёрные
• Плохие привычки: Много есть, любить тусовки.
• Черты характера и личные качества: Адекватный, Любитель караоке, Добрый тем кто ему дорог.
Детство:• Фамилия: Сапаев
• Родители: Жони Сапаев, Анна Сапаева.
• Национальность: Узбек
• Место рождения: Тошкент, Узбекистан
• Место проживания: Хорезм
• Семейное положение: Женат
• Дети: Али Сапаев
• Рост: 178см
• Вес: 76кг
• Цвет глаз: Карые
• Волосы: Чёрные
• Плохие привычки: Много есть, любить тусовки.
• Черты характера и личные качества: Адекватный, Любитель караоке, Добрый тем кто ему дорог.
Я родился в госпитале г. Лыткарино. Мой отец решил продолжить свою карьеру адвоката, мама работала в Мед.Центре г. Лыткарино. Моя семья никогда меня ни в чём не отказывались том что я хотел, в пределах разумного. Чуть позже я пошёл в Детский сад. Я не был проблемным ребёнком, я старался со всеми найти общий язык, и в моем 7 лет я уже нашел себе кучу новых друзей с некоторыми из которых я дружу по сей день. Они были готовы всегда мне помочь и мы часто гуляли по пляжу.
Юность:
Я поступил в частную школу, где старался спокойно учится. Отметки были в большинстве своём хорошие, но не бывало без чёрной полосы из плохих. Я всегда в школе старался дружить со всеми как и с одноклассниками, так и с учителями. Я не доносил проблем своим близких учась в школе. Изучение новых предметов давалось мне более менее легко. Иногда я прогуливал некоторые уроки, но потом об этом узнал папа и последовало наказание за моё деяние, больше я так не делал.
Взросление:
18 лет передо мной встал выбор куда же мне поступать, я решил пойти по стопам отца и пойти на Юридический Факультет, позже я без особого труда попал именно туда куда и выбрал. Этот факультет был очень огромный и в первое время я не ориентировался по кабинетам. Университет я окончил без особого труда, были некоторые трудности, но всё уже в прошлом. Все мои родственники были рады за меня. Более 7-ми лет я работал по своей специальности став юристом, стараясь защитить права граждан и мое штата, изучал уголовные дела, работал на заказ, а потом уже стал адвокатом. Казалось бы, лучше работы может и не быть... Хорошая зарплата..
Зрелость:
Но я понял что всё это не то, мне нужно что-то новое. Я отправился в город Арзамас чтобы поступить в Военно-Морской флот Армии СФ для получения Военного Билета. Мои родственники узнали об этом и пытались отговорить меня от этого решения, но мне уже не остановить. Служба в армии была тяжёлой, но я старался как мог. Чуть позже за хорошую службу, руководство флота решило что мне уже пора тем, за чем я пришёл за Военным Билетом. Я был очень счастлив что наконец-то смогу приехать домой и увидится с родственниками.
Приехав домой все были счастливы и они устроили большую вечеринку.
Настоящее время:
С получением военного билета передо мной открылись врата в поступление в полицейскую академию. Недолго думая я оставил заявление на прохождение академии в Полицейском Департаменте Округа Южный. В скором времени я поступил и успешно прошёл академию став настоящим сотрудником полицейского департамента. И уже совсем скоро я стал Заместителем Шерифа в данном департаменте. Я добился всего чего только хотел. И я не жалел что прошёл через такой долгий путь, он явно того стоил.
Общие определения: Добрый, Честный, Адекватный.